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L’eau “Aqua Dyn” et d’autres eaux

testées avec la BEV

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://phildeleau.fr/wp-content/uploads/2023/04/Consort.png” title_text=”Consort” _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” max_width=”100%” module_alignment=”left” border_radii=”on|7px|7px|7px|7px” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” text_font_size=”18px” custom_margin=”|||-22px||” custom_padding=”||0px|||” global_colors_info=”{}”]

Appareil de mesure : Consort C3050

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Analyses réalisées le 20 Janvier 2022

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]Cette expérimentation a pour objectif de montrer par des mesures physiques, les différences notoires entre différentes eaux du commerce, un système de filtration standard ( Berkey ) et l’eau de la fontaine MELUSINE d’Aqua Dyn Auroville.

Dans un premier temps l’appareil a été étalonné avec des solutions de références.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” text_font=”|600||on|||||” text_text_color=”#E02B20″ text_font_size=”15px” header_font=”|600|||||||” header_text_color=”#336699″ header_2_font=”|600|||||||” header_2_text_color=”#336699″ header_2_font_size=”28px” custom_margin=”||-4px|||” custom_padding=”9px|||||” global_colors_info=”{}”]

Diagramme de la BEV

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://phildeleau.fr/wp-content/uploads/2023/04/BEV-Diagramme_0.png” title_text=”BEV Diagramme_0″ align=”center” _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” header_font=”|600|||||||” header_text_color=”#336699″ header_2_font=”|600|||||||” header_2_text_color=”#336699″ global_colors_info=”{}”]

Rappel des définitions

des quatre zones

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” custom_padding=”||0px|||” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

Zone 2 : milieu acide et oxydé (croissance)

Ce milieu est favorable au développement des champignons, des mycoses, du candidaalbicans, des moisissures, de la poliomyélite, de la pneumonie, de la tuberculose (mycobactérie), de la rougeole, de la scarlatine, de la coqueluche, du psoriasis. On y retrouve les aliments cuits et dévitalisés comme les produits industriels, les fast-foods. Les antibiotiques.

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Zone 1 : milieu acide et réducteur (vitalité)

C’est le milieu dit de la « vie », de la procréation. Tout ce qui est bon pour la santé s’y trouve. Il est favorable au développement des algues vertes. Les aliments se situant dans cette zone sont bons d’un point de vue vital : fruits, légumes, racines, graines germées, enzymes, fermentations, vitamines, eau de qualité. C’est un milieu régénérateur. Mais, certaines pathologies peuvent s’y trouver, telles que : délirium tremens, folie dépressive, néphrites aiguës, méningites, lèpre, piqûre d’animaux venimeux, coma…

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

Zone 3 : milieu alcalin et oxydé (dégénérescence)

Le milieu est favorable au développement du cancer, des virus et de toutes les maladies de civilisations et dégénératives (rhumatismes, artérite, leucémie, infarctus, sclérose en plaque, néphrite chronique, spasmophilie, phlébites, thromboses, ulcères d’estomac, obésité, anémie, asthme, troubles neurodégénératifs, Alzheimer, Parkinson, névrose, épilepsie, insomnie, SIDA, etc.). Vieillissement accéléré. Eau du robinet, pesticides, vaccins, etc. Actuellement, les sociétés occidentales évoluent massivement vers la suroxydation.

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Zone 4 : milieu alcalin et réducteur (destruction)

Le milieu est favorable au développement des algues brunes, des microbes pathogènes : peste, choléra, variole, typhoïde, typhus, paludisme, colibacille, coque, diphtérie, syphilis, crétinisme, impuissance sexuelle, cécité… De la décomposition, des eaux souillées. C’est le milieu de la putréfaction.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.21.0″ _module_preset=”default” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

Si l’individu sait se maintenir en bonne santé (sang : pH : 7,3 – rH2 : 22 – rô : 210) il ne peut, en aucun cas fabriquer des microbes, des virus ou des champignons ; il ne craint ni la contagion ni les épidémies.

Généralement, on prétend que les maladies à microbes ou à champignons sont contagieuses, ceci est FORMELLEMENT contredit par la bioélectronique.

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Tableau des mesures

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]Dans la première colonne, figure les mesures physiques avec entre parenthèses les valeurs de l’eau parfaite selon la BEV
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” custom_padding=”0px|||||” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]La colonne 2  correspond à l’eau du réseau de mon habitation.

La colonne 3  correspond à l’eau du réseau traitée par le fontaine MELUSINE.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]La colonne 4  correspond à l’eau du réseau au Sud de ma ville.

La colonne 5  correspond à l’eau du réseau traitée par un BERKEY.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://phildeleau.fr/wp-content/uploads/2023/04/BEV-Diagramme.png” alt=”Tableau de mesures ( Bioélectronique de Vincent )” title_text=”BEV Diagramme” align=”center” _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” custom_margin=”|2px||||” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” header_font=”|600|||||||” header_text_color=”#336699″ header_2_font=”|600|||||||” header_2_text_color=”#336699″ global_colors_info=”{}”]

Explications des caractéristiques physiques

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://phildeleau.fr/wp-content/uploads/2023/04/BEV-Diagramme_3.png” title_text=”BEV Diagramme_3″ align=”center” _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” header_font=”|600|||||||” header_text_color=”#336699″ header_2_font=”|600|||||||” header_2_text_color=”#336699″ global_colors_info=”{}”]

Tableau d’appréciation la qualité

d’une eau de boisson selon la BEV

[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://phildeleau.fr/wp-content/uploads/2023/04/leau-parfaite.png” alt=”Tableau de l’eau parfaite selon la BEV” title_text=”l’eau parfaite” align=”center” _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.20.4″ _module_preset=”default” header_font=”|600|||||||” header_text_color=”#336699″ header_font_size=”33px” global_colors_info=”{}”]

Conclusion

Une enquête d’Agir pour l’environnement sur la présence de microparticules dans 9 eaux en bouteilles plastiques ( juilllet 2022 )  Article

L’eau obtenue par la fontaine MELUSINE correspond le plus aux critéres de la BEV. Les eaux du commerce que l’on trouve dans les magasins bio s’en approchent mais cette analyse ne mesure pas la présence de particules de plastique et le taux vibratoire de l’eau.
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